Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Encontrar o meu nome de utilizador do FTP para o Alojamento Linux

De forma a poder carregar conteúdo para o seu site web com Alojamento Linux, precisa do seu nome de utilizador do FTP, que é o mesmo que o início de sessão do cPanel.

Nota: precisa da ajuda de um Especialista GoDaddy? Na nossa página Contacte-nos, clique em Conversar Agora para receber a nossa assistência.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, na secção Definições, procure o seu início de sessão do cPanel.

encontrar o meu nome de utilizador do ftp