Encontrar o nome de utilizador do meu servidor de geração 4

Tem de saber qual o seu nome de utilizador para se ligar ao servidor através do SSH ou do Remote Desktop (RDC).

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na página My Products (Os meus produtos), clique em Servidores (Servers) e, junto ao servidor que pretende utilizar, clique em Manage (Gerir).
  3. Na secção Settings (Definições), o seu nome de utilizador está por baixo de Login credentials (Credenciais de início de sessão).