VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Encontrar o servidor de retransmissão SMTP para o meu VPS de 4.ª geração

O servidor de retransmissão SMTP para o seu VPS de geração 4 depende do centro de dados onde está localizado:

Centro de dados Servidor de retransmissão SMTP
EUA (oeste) dedrelay.secureserver.net
EUA (Leste) a2nlvphout-v01.shr.prod.iad2.secureserver.net
Europa n1smtpout.europe.secureserver.net
Ásia sg2nlvphout-v01.shr.prod.sin2.secureserver.net

O seu servidor deve enviar um email através dos nossos servidores de retransmissão. Isto evita uma utilização abusiva da rede e ajuda a garantir que os nossos clientes não perdem o acesso à rede por utilizarem a mesma rede que um spammer.

Na maioria dos casos, não tem de se preocupar com estas questões, a menos que algo não esteja a funcionar corretamente ou a menos que queira utilizar um daemon de servidor de email no seu servidor.

Nota: os nossos servidores têm um limite de envio de emails de 5000 por dia. Se precisar de enviar mais de 5000 emails por dia, contacte um dos nossos Guias para obter assistência.