Encontrar o seu nome de utilizador/início de sessão do FTP

Para carregar conteúdo para o seu sítio da internet, necessita do nome de utilizador e da palavra-passe do FTP. Este artigo mostra-lhe como encontrar o seu nome de utilizador; se precisar de ajuda com a sua palavra-passe, consulte Restabelecer o seu nome de utilizador e palavra-passe do FTP.

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Na secção Ficheiros, clique em Contas de FTP.

As credenciais de acesso à sua conta de FTP são apresentadas na coluna Início de sessão junto ao utilizador.

O seu utilizador principal do cPanel é apresentado como a primeira conta na secção Contas de FTP especiais.

À exceção do utilizador principal, todos os nomes de utilizador incluem @[o nome de domínio principal da sua conta] — Deve utilizar o nome de utilizador completo ao estabelecer uma ligação a esta conta através de FTP.

No cPanel, não pode alterar as credenciais de acesso das contas de FTP, ou os respetivos caminhos. No entanto, pode remover uma conta de FTP e depois criar uma nova. Para mais informações, consulte:

Material relacionado

FTP: Como carregar ficheiros