Encontrar o seu nome de utilizador/início de sessão do FTP

Para carregar conteúdo para o seu sítio da internet, necessita do nome de utilizador e da palavra-passe do FTP. Este artigo mostra-lhe como encontrar o seu nome de utilizador; se precisar de ajuda com a sua palavra-passe, consulte Restabelecer o seu nome de utilizador e palavra-passe do FTP.

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende utilizar, clique em Gerir.

Na secção do seu nome de domínio primário, o seu nome de utilizador de FTP é apresentado como Utilizador do sistema.

Material relacionado

FTP: Como carregar ficheiros