Encontrar o seu nome de utilizador/início de sessão do FTP

Para carregar conteúdo para o seu sítio da internet, necessita do nome de utilizador e da palavra-passe do FTP. Este artigo mostra-lhe como encontrar o seu nome de utilizador; se necessitar de ajuda com a sua palavra-passe, consulte Restabelecer o seu nome de utilizador e palavra-passe do FTP.

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Na secção Definições, clique em Utilizadores de FTP.

É apresentado o seu Nome de utilizador de FTP.

Se tiver uma conta de alojamento na internet em Linux ou Windows IIS7, é possível alterar o seu nome de utilizador de FTP principal clicando em Ações e, de seguida, em Alterar palavra-passe. Para verificar se tem alguma conta de alojamento na internet, visite Que tipo de conta de alojamento tenho?

Material relacionado

FTP: Como carregar ficheiros