Gestão de contas Ajuda

Encontrar o seu PIN de assistência

Pode precisar do seu PIN de assistência para trabalhar com a nossa equipa de assistência. Caso não se lembre qual foi o PIN de assistência que configurou quando criou a sua conta, é fácil encontrá-lo depois de iniciar sessão.

1. Inicie sessão na sua conta e clique no seu nome no canto superior direito da página.
  2. Ao lado de PIN, clique em Ver.
    O menu da conta abre apresentando a hiperligação Ver PIN
  3. a
  4. Pode encontrar o seu PIN de assistência na secção Informações de início de sessão.

Show me how