Email profissional Ajuda

Encontrar o URL do CalDAV do meu calendário do Professional Email

Utilize o URL do CalDAV para sincronizar o seu calendário em vários dispositivos e partilhá-lo no seu site Web.

1. Inicie uma sessão no Correio eletrónico na internet. Utilize o endereço e a palavra-passe do Professional Email (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior esquerdo, selecione o Calendário.
    Selecionar o ícone de calendário
  3. Selecione o seu calendário e abra o respetivo menu.
    Selecionar o ícone de três linhas junto ao calendário
  4. Selecione Propriedades.
    Clicar em Propriedades
  5. Selecione o ícone da área de transferência para copiar o URL do CalDAV.
    Copiar o URL CalDAV