Encontrar os meus servidores de nomes da GoDaddy

Se o seu domínio está registado noutra empresa, mas está a alojar o seu sítio da Internet com a GoDaddy, pode associar o nome de domínio para o seu sítio da Internet utilizando os nossos servidores de nomes.

Nota: Alterar as alterações de servidores de nomes do seu domínio onde lhe entregue a sua mensagem de correio eletrónico. Se não pretender efetuar quaisquer alterações ao seu serviço de correio eletrónico, pode utilizar o endereço de IP da sua conta em vez disso. No entanto, se pretender alterar os servidores de nomes, mas manter o seu serviço de correio eletrónico, pode atualizar os registos de MX.

Os servidores de nomes que irá utilizar dependem de como está a alojar o seu sítio da Internet:

Serviço de Onde encontrar os servidores de nomes...
Criador de sítios da internet Encontrar os servidores de nomes do meu sítio da Internet
alojamento partilhado do cPanel Encontrar os servidores de nomes do seu sítio da Internet
Alojamento partilhado com Plesk Encontrar os servidores de nomes do seu sítio da Internet
Web & alojamento clássico Encontrar os servidores de nomes do meu sítio da Internet
WordPress gerido Encontrar os servidores de nomes do meu sítio da Internet
CashParking Quais são os servidores de nomes do meu CashParking do sítio da Internet?
Loja online Não pode alojar sítios da Internet de Loja online para domínios registados noutro local. No entanto, pode Transferir o nome de domínio para nós
Revendedor Suas frentes de loja de revendedor não utilizar servidores de nomes; em vez disso, consulte Encaminhar o seu nome de domínio para a sua loja de revendedor

Nota: Alterar os servidores de nomes de domínios. com e .NET, pode demorar 4-8 horas a apresentar na internet. Todos os outros tipos de domínios podem demorar até 48 horas.

Próximo passo

• Contacte o registador do seu nome de domínio para atualizar os servidores de nomes do seu nome de domínio