Encontrar os meus servidores de nomes GoDaddy

Se o seu site web estiver alojado nos serviços GoDaddy, mas o seu domínio estiver registado noutros serviços, pode gerir o DNS com a GoDaddy ao atualizar os seus servidores de nomes junto da entidade registadora do seu domínio. Pode encontrar os servidores de nomes do seu domínio na sua conta GoDaddy. Depois, poderá introduzi-los na entidade registadora do seu domínio. Se o domínio estiver registado nos serviços GoDaddy, pode alterar os servidores de nomes.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu nome de domínio a partir da lista para aceder à página Gestão de DNS.
  3. Localize os registos de NS do seu domínio e aponte os valores. Haverá sempre dois registos de NS diferentes, mas precisará de ambos.
    visualizar os registos de ns
  4. Na entidade registadora do seu domínio, introduza os dois registos de NS da conta GoDaddy no campo de servidor de nome apropriado.

Aguarde até 48 horas para que todas as alterações sejam aplicadas. Neste período, o seu site web, o seu email e outros serviços de domínios poderão ficar interrompidos.

Passo relacionado

• Também pode gerir o DNS de domínios registados noutros serviços e que não estejam alojados nos nossos serviços ao adicionar o Alojamento DNS.