Encontrar os meus servidores de nomes GoDaddy

Encontre os servidores de nomes atribuídos ao seu domínio para poder atualizar as definições de servidor de nomes nos domínios não registados no(a) GoDaddy. A atualização dos servidores de nomes para o/a GoDaddy irá permitir-lhe gerir o seu DNS com o/a GoDaddy, em vez de através da empresa onde o domínio está registado.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do domínio.
    selecionar domínio
  3. Selecione Gerir DNS nas Definições adicionais.
  4. Localize os registos de NS do seu domínio e aponte os valores. Haverá sempre dois registos de NS separados, mas precisará de ambos. Os seus valores serão diferentes dos apresentados na imagem abaixo.
    selecionar domínio
  5. Na entidade registadora do seu domínio, introduza os dois registos de NS da conta GoDaddy no campo de servidor de nome apropriado.

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor no espaço de uma hora, mas poderá demorar até 48 horas para essas atualizações serem implementadas a nível global.

Passo relacionado

• Efetue a gestão do DNS dos domínios registados noutras entidades e não alojados nos nossos serviços ao adicionar o Alojamento DNS.