Encontrar os servidores de nomes do meu sítio da internet

Para tornar o seu sítio visível na internet, tem de apontar o seu nome de domínio para a sua conta de alojamento utilizando servidores de nomes. Para obter mais informações, consulte O que é o DNS?

Nota: estas informações só se aplicam a contas alojadas por nós. Se a sua conta não estiver alojada connosco, pode usar as informações em Alterar servidores de nomes dos meus domínios.

Os servidores de nomes são atribuídos com base no nome de domínio. A mesma conta de alojamento pode ter nomes de domínio que têm de utilizar conjuntos de servidores de nomes diferentes.

Encontrar os servidores de nomes do domínio principal

1. Inicie sessão na sua página Os Meus Produtos.
  2. Se não for automaticamente direcionado para essa página, certifique-se de que seleciona o separador Os Meus Produtos.
  3. Junto ao domínio que pretende utilizar, clique em DNS.
  4. Na página Gestão de DNS, na secção Servidores de nomes, serão apresentados os seus servidores de nomes.

Nota: As alterações efetuadas nos servidores de nomes do seu domínio podem demorar até 48 horas para serem propagadas.

Encontrar os servidores de nomes de um domínio secundário/com nome alternativo

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. No separador Produtos do seu nome, clique na barra Alojamento na internet.
  3. Junto à conta que pretende usar, clique em Gerir.
  4. No menu pendente Mais, selecione Gestor de DNS. Por predefinição, será apresentado o domínio principal do seu plano de alojamento.
  5. Para visualizar o ficheiro de zona de um domínio com nome alternativo, clique em "Alterar zona" no "Editor de ficheiros de zona". Deverá ver uma lista dos seus domínios com nome alternativo.
  6. Encontre o domínio cujo ficheiro de zona pretende visualizar e clique em OK.
  7. Se estiver a tentar confirmar os servidores de nomes de um domínio com nome alternativo que adicionou recentemente, percorra o ficheiro de zona até chegar à secção "NS (servidor de nomes)". Os servidores de nomes listados com a designação (Informativo) serão os servidores que o domínio terá de utilizar.