Encontrar os seus emails no Google Analytics

Google Analytics

A melhor forma de visualizar as suas métricas do Google Analytics é na sua conta do GA. GoDaddy Email Marketing grava automaticamente todos os parâmetros UTM em seus links de email. Então, como saber quais variáveis estão associadas aos seus emails? Acompanhe!

Para encontrar as suas campanhas no Google Analytics:

Inicie sessão na sua conta do Google Analytics. Depois de iniciar sessão no GA:

1. Clique em Aquisição
  2. Selecionar campanhas
  3. Deverá ver as suas campanhas de email individuais listadas aí.

O rastreamento de links se concentra em:

• A campanha : uma campanha de email individual (marcada com a linha de assunto do seu email)
  • A fonte : GoDaddy
  • O meio : Email

Tenha em atenção o seguinte: pode demorar 24 horas para as estatísticas serem apresentadas.

Tópicos Relacionados:

Google Analytics nas suas campanhas
Geração de rastreamento de link do Google Analytics
Posso criar listas a partir das estatísticas?