Gestão de conta Ajuda

Ver os meus recibos da GoDaddy

Consulte as compras anteriores na página Histórico de pedidos e, em seguida, imprima ou transfira os recibos.

Transferir um recibo

1. Aceda à página Histórico de pedidos da GoDaddy. É possível que lhe seja pedido que inicie sessão.
  2. Marque a caixa de seleção junto ao recibo que pretende transferir. Por outro lado, se quiser transferir todos os recibos para um ficheiro, marque a caixa de seleção no canto superior esquerdo.
    marcar a caixa de seleção

Nota: se selecionar todos os recibos e estes não transferirem, tente selecionar menos recibos.

3. Clique em Exportar para CSV. O ficheiro é transferido.
    clicar em exportar para csv

Imprimir um recibo

1. Aceda à página Histórico de pedidos da GoDaddy. É possível que lhe seja pedido que inicie sessão.
  2. Clique no N.º de encomenda do recibo que quer imprimir. Serão apresentados os detalhes do recibo, incluindo a morada de cobrança, as informações de pagamento e o produto adquirido.
    clicar no número do pedido
  3. Clique em Imprimir como PDF. O recibo será aberto como um PDF. Pode imprimi-lo a partir do ficheiro.
    clicar em imprimir como pdf