Encontrar os seus recibos da GoDaddy

Pode encontrar os recibos de todas as suas compras da GoDaddy no histórico de pedidos da conta.

  • No seu gestor da conta, clique no menu Definições da conta e, em seguida, selecione Histórico de pedidos.

São apresentados todos os recibos da sua conta.

Se pretender encontrar um recibo em particular, clique em Filtrar por e utilize as opções aí apresentadas.


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.