Encontre a minha versão de PHP usando phpinfo

Uma forma de encontrar as definições de PHP da sua conta é carregar um script de informações de PHP. Isto funciona em qualquer conta que suporte PHP.

1. Crie um novo arquivo de texto contendo a seguinte linha:
    ? php phpinfo (); ? >
  2. Guarde este ficheiro como info.php .
  3. Carregue-o na raiz de qualquer site na web .
  4. Depois de carregá-lo, aceda a http: // o seu nome de domínio / info.php

Visualizar esta página irá mostrar-lhe a versão do PHP que está a utilizar, bem como todos os módulos de PHP instalados e as respetivas definições.