Alojamento Clássico e na Internet Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Encontre as palavras-passe para a aplicação que tiver instalado através da GoDaddy

GoDaddy Hosting Connection® é uma Comunidade alojamento partilhada online através do qual pode instalar e gerir várias aplicações gratuitas.

Nota: Não podemos fornecer assistência de aplicações após a instalação. Para obter assistência posteriores à sua instalação, contacte o fornecedor de aplicação através do sítio da Internet fornecido.

Siga estas instruções para localizar o seu pedido de ligação de alojamento da GoDaddy.

Para ver a sua palavra-passe de aplicações de ligação de alojamento da GoDaddy

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. No painel Aplicações populares do painel de controlo de alojamento, clique em Mostrar tudo.
  5. Clique em Gerir as minhas aplicações.
  6. Junto à aplicação que pretende utilizar, clique em visualizar e gerir os detalhes.
  7. Clique em definições de administrador.
  8. O nome do administrador é o seu nome de utilizador. Clique em [Mostrar] para visualizar a palavra-passe.