Encontre e substitua dados no WordPress com o WP-CLI

Ao mover o seu site para um novo domínio, pode usar comandos disponíveis no WP-CLI para encontrar e substituir o nome de domínio na base de dados. WP-CLI é uma ferramenta de linha de comando com comandos simplificados criados especificamente para sites WordPress. Além dos nomes de domínio, pode utilizar estes comandos para pesquisar e substituir quaisquer outros dados na base de dados.

Aviso: deve sempre efetuar uma cópia de segurança do seu site antes de efetuar alterações à base de dados.
Obrigatório: necessitará do seguinte para concluir estes passos:
Nota: se tiver um servidor VPS ou DED, necessita de instalar o WP-CLI antes de poder começar a utilizá-lo. O WP-CLI não está disponível nos nossos planos de Alojamento Windows.
  1. Ligue-se à sua conta de alojamento com SSH .
  2. Use o comando bash ls para listar arquivos e pastas e cd e ../ para mover-se através dos diretórios até que esteja no diretório com seus arquivos do WordPress.
  3. (Opcional) Para ver as substituições a serem feitas sem salvá-las no banco de dados, use o seguinte comando:
    wp search-replace 'https://colexample.com ''https://mycoolnewbusiness.com '--dry-run
    No comando acima, deve substituir:
    • https://colexample.compelo nome de domínio real que pretende substituir.
    • https://mycoolnewbusiness.compelo novo nome de domínio real, que deverá substituir o antigo.
  4. Para substituir os dados na base de dados, introduza o seguinte comando:
    wp search-replace 'https://colexample.com ''https://mycoolnewbusiness.com '
    Novamente, você deve substituirhttps://colexample.com com o nome de domínio antigo real ehttps://mycoolnewbusiness.com com o novo nome de domínio real.

Verá uma mensagem de êxito a confirmar que os dados foram substituídos e uma tabela com o número de alterações para cada item da base de dados.