Encontre e substitua o WordPress por um editor de texto

Pode substituir dados numa base de dados, como o nome de domínio, exportando-os e executando um "Localizar e substituir" com um editor de texto.

1. Exporte a sua Base de Dados do WordPress .
    Aviso: efetue duas exportações e guarde uma como cópia de segurança caso necessite de restaurá-la ao estado original.
  2. Abra o ficheiro .sql num editor de texto, como o NotePad ++ ou o Sublime Text.
  3. Aceda à funcionalidade "Localizar e substituir" no editor de texto (normalmente Ctrl + F).
  4. Introduza o domínio / dados que pretende substituir no campo Localizar (ou no respetivo campo).
  5. Introduza o seu novo domínio / dados no campo Substituir (ou respetivo campo).
  6. Execute o 'Find & Replace' (Localizar e substituir).
  7. Salve o arquivo .sql atualizado.
  8. Antes de importar o ficheiro .sql, deve eliminar as tabelas da sua base de dados.
  9. Importe a sua base de dados .

O seu site WordPress agora será atualizado para usar o novo domínio ou dados.

Passos seguintes