Encontre e substitua por um suplemento do WordPress

A opção mais fácil para substituir dados na sua base de dados do WordPress é usar um suplemento. São úteis para alterar o domínio ou qualquer outra informação do seu site WordPress. Um suplemento comum usado para isso é o Search & Replace by Inpsyde.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Procure e instale o suplemento Search & Replace .
  3. Ative o plugin .
  4. Aceda a Ferramentas > Pesquisar e substituir .
  5. No separador Base de dados de cópia de segurança , clique em Criar ficheiro SQL .

Nota: isto irá criar uma cópia de segurança da sua base de dados antes de efetuar quaisquer alterações.

6. Escolha um conjunto de passos com base no que precisa de substituir:

Alterar URL de domínio do WordPress

1. Clique na guia Substituir URL do domínio.
    2. Introduza o seu novo domínio no campo " Substituir por" .
    3. Clique em Do Replace Domain / Url.

Substituir outros dados

1. Clique no separador Search & Replace (Procurar e substituir).
    2. Preencha o campo " Procurar" com os dados que pretende substituir.
    3. Preencha o campo " Substituir por" com os novos dados.
    4. Clique em Do Search & Replace .