WordPress Gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Encontre o meu tema do WordPress

Se o utilizador selecionado o seu tema do WordPress antes de instalar o WordPress gerido, terá de encontrar esse tema novamente. Os passos abaixo são ligeiramente complicados e estamos a trabalhar na tornando mais simples em breve.
picking a specific theme

Nota: Os passos abaixo será mais fácil de se lembrar-se o tipo de nome e a indústria de tema para o tema do WordPress que escolheu — neste exemplo Desenhos livres (tema) Serviço de guindaste (indústria).

1. Abra o WordPress ao clicar no WordPress gerido ligação no seu Detalhes do pedido janela, ou clicar em Começar na sua mensagem de confirmação da encomenda.
    Link to pick WordPress theme
  2. Se já não, inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  3. Responda a questões de configuração que aparecem conforme clicam ecrãs várias.
  4. Crie um nome de utilizador do WordPress e a palavra-passe (ou introduza ambos se anteriormente que) e clique em Instalar o.
    Log in and click Install
  5. Quando o WordPress instalado com êxito aparece uma mensagem, clique em Começar.
    Click Set Started
  6. Clique em Iniciar Assistente.
    Click Start Wizard
  7. No Definições secção, defina o Tipo de para Sítio da Internet + blogue.
    Select Industry from menu
  8. No Indústria campo de introduzir as primeiras letras da categoria que escolheu originalmente para o seu tema do WordPress e clique nessa opção no menu.
  9. Adicionar um Slogan e clique em Continuar.
  10. Introduza o seu Contacto informações e clique em Continuar.
  11. O Escolha um tema janela será não apresentar imagens para a sua categoria em particular, por isso, clique no tema nome Escolheu antes de instalar o WordPress (Desenhos livres Este exemplo).
    Choose theme

Nota: Se não se lembrar nome do tema do seu, poderá reconhecer ao analisar do esquemas de em Escolha um tema.

12. Quando é aberto o sítio do WordPress, o tema agora apresentará as imagens para a categoria da indústria que escolheu originalmente. Mas, poderá necessitar de percorrer a coluna de imagem à esquerda para encontrar o exato que escolheu originalmente. Se não vir existem, clique em Carregar mais imagens na parte inferior da coluna.
    Choose theme

Nota: Nome do tema é apresentado no canto superior direito. Pode utilizar as setas apenas acima para escolher outro tema se quiser.

13. Quando estiver satisfeito com as suas seleções, clique em Selecione no canto superior esquerdo e, em seguida, clique em Começar.