Encontre o nome de anfitrião da sua base de dados

Se o seu site na web usar uma base de dados para armazenar conteúdo (por exemplo, WordPress, Drupal) , precisará do nome do anfitrião da sua base de dados para ligar o seu site à sua base de dados.

Para encontrar o nome de anfitrião da sua base de dados, verifique o seu tipo de conta de alojamento e escolha a opção correta na tabela abaixo.

Tipo de alojamento Nome do anfitrião da base de dados
cPanel Usar localhost
Plesk Encontre o nome de anfitrião de cada base de dados

Passos seguintes

• Agora que tem o nome de anfitrião da sua base de dados, pode obter o nome da base de dados, o nome de utilizador e a palavra-passe visualizando os detalhes da sua base de dados ( cPanel / Plesk ).
  • Assim que tiver todos os detalhes da sua base de dados, pode atualizar as cadeias de ligação para associar o seu sítio da internet à sua base de dados.