VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Encontre o nome de utilizador do meu servidor de 4.ª geração

Eis como encontrar o nome de utilizador do seu VPS de geração 4 ou Servidor dedicado. Necessita do seu nome de utilizador para estabelecer ligação através de SSH ou para ligar ao servidor através do Ambiente de Trabalho Remoto (RDC) .

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Na página Os meus produtos (My Products), clique em Servers (Servidores) e, junto ao servidor de geração 4 que pretende utilizar, clique em Manage (Gerir).
  3. No Painel da conta, na parte superior da página, selecione Definições .
    selecione as definições
  4. Na secção Acesso , o seu nome de utilizador encontra-se por baixo das credenciais de início de sessão .