Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Encontre o seu início de sessão de FTP ou nome de utilizador para alojamento Plesk

Para carregar conteúdo para o seu site na web, precisa do seu nome de utilizador e da palavra-passe do FTP. Este artigo mostra como encontrar o seu nome de usuário.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Clique em Administrador do Plesk .
  5. Clique em Acesso ao FTP .

Nota: se não vir o ícone, clique em Mostrar mais na secção do nome de domínio que pretende utilizar e, em seguida, clique em Acesso ao FTP .

Pode ver cada nome de utilizador de FTP apresentado na coluna Nome.