VPS e Servidores dedicados (Os meus servidores) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Encontre o seu nome de utilizador

Terá de nome de utilizador do seu servidor para se ligar via SSH ou ambiente de trabalho remoto (RDC).

Para encontrar o nome de utilizador do seu servidor

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em servidores.
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.

O Nome de utilizador é apresentado na secção Recursos & de dados do servidor ou De Resumo da conta .