Encontre o tema ativo do WordPress em um navegador

Se não conseguir iniciar sessão no WordPress e necessitar de verificar qual o tema que está ativo no seu site, pode fazê-lo a partir de um navegador utilizando os atalhos do teclado.

Nota: este método só funciona se as páginas do site estiverem a funcionar corretamente. Se o site apresentar um erro, pode encontrar o tema ativo na base de dados .
  1. Abra o seu site num navegador do seu chioce.
  2. Pressione Ctrl + U no Windows (ou Command + Option + U no macOS) para visualizar o código-fonte da página.
  3. Prima Ctrl + F no Windows (ou Command + Option + F no macOS) e, em seguida, introduza os temas na caixa apresentada.
  4. Procure os temas de palavras destacados nas linhas de código que começam com a ligação rel = 'stylesheet' . Esses links estão ligados ao próprio tema. No link, o nome do tema estará depois de / themes / . Neste exemplo, é vinte e vinte e dois.
    Tema ativo do WordPress em um navegador