Encontre produtos

À medida que o número de produtos na sua Loja Online aumenta, pode encontrá-los mais facilmente por categoria de produto, nome ou código SKU do produto.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Loja online e , em seguida, clique em Gerir junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique no separador Produtos e, em seguida, clique em Produtos .
    Clique em produtos no separador produtos.
  4. Use o menu Filtrar por para selecionar Todos os produtos ou uma categoria de produto específica, como Masculino .
    Filtre os seus produtos pelas suas categorias.
  5. Use o campo Pesquisar para inserir o Nome ou SKU do item que deseja encontrar.
    Insira um nome ou SKU na barra de pesquisa.
  6. Classifique por Nome , Preço, Preço de venda ou SKU .
    Classifique por nome, preço, preço promocional ou SKU.
  7. Pressione Enter / Return no teclado para iniciar a sua pesquisa.
  8. Passos relacionados