Encontre publicações anteriores e revisões de página no WordPress

No WordPress, todas as versões anteriormente publicadas ou guardadas automaticamente de uma publicação ou página são mantidas como revisões e pode visualizá-las e restaurá-las a partir do seu painel do WordPress. Isto ajuda quando pretende anular ou anular as alterações que fez à publicação ou página.

Nota: se tiver apenas uma versão de uma publicação, não poderá seguir os passos abaixo.
  1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Publicações e, em seguida, Todas as publicações (ou Páginas e, em seguida, Todas as páginas ).
  3. Encontre a publicação ou página para a qual pretende verificar as revisões anteriores.
    • Se estiver em um computador, passe o cursor sobre ele e selecione Editar .
    • Se estiver em um dispositivo móvel, selecione Editar .
  4. No menu do lado direito, certifique-se de que o separador Publicar (ou Página ) está selecionado e desloque a página para baixo até encontrar Revisões precedidas por um número de revisões e, em seguida, selecione Revisões .
  5. Você pode comparar quaisquer duas versões da publicação ou da página.
    • Para comparar qualquer revisão anterior com a versão mais recente da publicação ou da página, selecione e mantenha premido e mova lentamente o círculo na barra deslizante para a esquerda (ou toque nas barras no menu se estiver num dispositivo móvel) até encontrar a revisão que pretende comparar .
      pós menu de revisão no WordPress
    • Para comparar quaisquer duas revisões anteriores, selecione a caixa de verificação junto a Comparar quaisquer duas revisões . Mova os círculos no controle deslizante (ou toque nas barras no menu, se estiver em um dispositivo móvel) até encontrar as duas versões que deseja comparar.
      comparar quaisquer duas pós-revisões no WordPress
  6. (Opcional) Se quiser restaurar uma revisão, certifique-se de que a opção Comparar quaisquer duas revisões não está selecionada, encontre a revisão que pretende restaurar e, em seguida, selecione Restaurar esta revisão .