Encontre remetentes de SPAM no Plesk Linux

Através da interface do Plesk, pode visualizar detalhes sobre as mensagens de correio eletrónico (a receber e a enviar) que estão atualmente na fila e não foram processadas com sucesso.

1. Inicie sessão no Plesk .
  2. Clique em Ferramentas e Definições e, em seguida, em Definições do Servidor de Correio .

3. Clique em Mail Queue .
  4. Classifique por Assunto ou Remetente para encontrar SPAM. Isto irá ajudá-lo a determinar se é um script ou endereço de email que está a causar o problema.
  5. Pode eliminar mensagens específicas ou toda a fila utilizando as caixas de verificação junto a cada email.

Passos relacionados

Mais informações

• Os nossos especialistas em servidores podem efetuar estes passos mediante o pagamento de uma taxa. Para obter mais informações sobre os nossos Serviços especializados, visite o nosso menu Serviços especializados .