eNom: altere os seus registos MX

Se o seu domínio estiver registado na eNom, terá de atualizar aí os seus registos MX.

1. Inicie sessão na sua conta eNom .
  2. Clique em Domains e selecione My Domains .
  3. Se tiver vários nomes de domínio, clique no nome de domínio que pretende editar.
  4. No menu Manage Domain (Gerir domínio) , selecione Email Settings ( Definições de email).
  5. Altere a Seleção de serviço para Utilizador (MX) .
  6. Insira as informações da sua conta do Workspace .
  7. Clique em Save (Guardar).

Pode contactar o apoio ao cliente da eNom através do número 1 (425) 274-4500 se precisar de ajuda adicional.

Passo seguinte

• As alterações nos registos MX podem demorar até 48 horas a entrar em vigor. Aguarde e tente enviar um email para si mesmo para verificar se a sua correção está a funcionar.