Enviar correio de formulários com um servidor de retransmissão de SMTP

Para enviar um correio de formulário, recomendamos que utilize aplicações ou scripts que utilizem a função PHP mail() (por exemplo, Formulário de contacto 7 para WordPress). No entanto, se o seu formulário de contacto exigir o protocolo SMTP (Simple Mail Transfer Protocol), pode utilizar as definições de reencaminhamento abaixo.

Nota: é com alegria que fornecemos informações sobre o correio de formulário, mas não damos assistência às funções diretamente nem garantimos a fiabilidade de suplementos, scripts ou fornecedores de correio externos. Para obter mais informações, consulte a Declaração de Assistência.
DefiniçãoO que utilizar
Porta25
Autenticação de SMTPFalso, nenhum ou desativar
Ligação segura ou SSLFalso, nenhum ou desativar
Servidor ou anfitrião1relay-hosting.secureserver.net2
Adicionar um registo de SPF3v=spf1 include:secureserver.net -all
  1. Se utilizar um script de PHP e a função mail(), não precisa de especificar um servidor de reencaminhamento.
  2. O Alojamento Linux pode antes utilizar o localhost.
  3. Se utilizar um servidor de reencaminhamento de SMTP, tem de adicionar o registo de SPF (Sender Policy Framework) adequado. Sem isto, pode não ser possível fazer a autenticação dos seus emails de formulário e estes podem não ser recebidos.