Enviar email a partir de um endereço de email alternativo

Com o Workspace Email, pode enviar emails utilizando um endereço de email diferente da sua conta de email principal.

Pré -requisito: antes de poder enviar correio eletrónico utilizando um endereço alternativo, deve primeiro adicionar uma identidade .

1. Inicie sessão na sua conta de email do Workspace. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. No canto superior direito da página, clique em Compor email .
    Clique em Compor Email
  3. Componha a sua mensagem de email.
  4. No cabeçalho do email, preencha os campos Para e Assunto aplicáveis.
  5. Clique no botão de seta para baixo à direita da caixa De e selecione o endereço de email (identidade) que pretende utilizar na lista.
    Clique na seta para baixo
  6. Clique em Send (Enviar) .