Enviar email a partir do Webmail

Passo 5 da série Configurar a minha conta de Email do Workspace .

Teste a sua conta de email a partir de um dispositivo à sua escolha e Webmail.

1. Inicie sessão no Webmail utilizando o seu endereço de email e a sua palavra-passe. (O seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui.)
  2. Para abrir um novo email, clique em Compor .
  3. Introduza o seu endereço de email do Workspace no campo Para :. Como alternativa, você pode inserir um endereço de e-mail pessoal.
  4. Introduza a palavra "Teste" no campo Assunto: e no corpo da mensagem de correio eletrónico.
  5. Clique em Send (Enviar) .
  6. Aguarde alguns minutos e verifique o seu email no telemóvel ou no computador. Quando vir o seu email, abra-o e selecione Responder .
  7. Insira "Resposta de teste" na mensagem de email e envie .

Verá a resposta do seu email na caixa de entrada do Webmail.