Enviar mensagens de texto a partir do meu email

Se tiver adicionado o número de telemóvel e a operadora de um contacto ao seu livro de endereços, pode escrever e enviar mensagens de texto para esse contacto a partir do Webmail.

Só pode escrever mensagens de texto em formato de texto simples e as mensagens estão limitadas a 160 caracteres, incluindo a linha de assunto. Não é necessário inserir uma linha de assunto para as mensagens de texto. Você tem a opção de enviar uma mensagem de texto e um email ao mesmo tempo.

1. Inicie sessão na sua conta de email Workspace e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Clique em Compor .
  3. Na lista Enviar como , selecione Correio eletrónico e mensagem de texto ou Mensagem de texto .
  4. Clique em Para para selecionar um contacto do seu livro de endereços. Use vírgulas para separar os contactos dos endereços de email. Também pode adicionar um contacto telefónico CC ou BCC a partir do seu livro de endereços.
  5. Para enviar uma cópia da mensagem de texto para outro utilizador, no campo CC , digite o endereço de email do utilizador.
  6. Para enviar uma cópia oculta da mensagem de texto para outro utilizador, no campo BCC , introduza o endereço de email do utilizador. Os endereços de email no campo BCC não são apresentados a outros utilizadores que recebem a mensagem.
  7. No campo Assunto , digite o assunto da mensagem de texto.
  8. Na caixa de texto, digite a sua mensagem.
  9. Quando terminar, clique em Enviar .