Enviar o meu primeiro email

Passo 4 da série Configurar a minha conta do Microsoft 365 .

Para este último passo, irá enviar um email de teste a partir do Outlook na web. Em seguida, irá verificar o seu email no seu telemóvel ou computador e responder ao email de teste.

1. Inicie sessão no Outlook na web utilizando o seu endereço de email Microsoft 365.
  2. Selecione Nova mensagem e introduza o seu endereço de email Microsoft 365 no campo Para :.
  3. Introduza "teste" no Assunto: e no corpo da mensagem.
  4. Selecione Enviar .
  5. Abra o aplicativo de email do seu telefone ou computador. Quando a mensagem de teste chegar, selecione Responder . (Pode demorar alguns minutos a receber o seu email.)
  6. Introduza uma mensagem como "teste confirmado" no corpo da mensagem e clique em Enviar .
  7. Volte para o Outlook na internet e confirme que recebeu a resposta. (Pode demorar alguns minutos a receber a sua resposta por email.)

Se conseguir enviar, receber e responder através do Outlook na internet, o seu email está pronto a ser utilizado!

Mais informações

O que significa "devolução de email"?