Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Enviar por e-mail fotografias

Pode utilizar o Criador de sítios da internet para fotografias de correio eletrónico aos seus amigos e familiares. Quando partilhar fotografias que adicionou às galerias públicas, as mensagens de correio eletrónico apresentam hiperligações para esses galerias. Se partilhar fotografias de privado ou protegido por palavra-passe, apresentam sem hiperligações.

A mensagem de correio eletrónico fotografias no Criador de sítios da internet

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir , junto à conta que pretende modificar.
  4. Clique em fotografias e vídeose, em seguida, clique em galeria que contém a fotografia que pretende enviar.
  5. No separador Definições, selecione fotografias e vídeos definições.
  6. Selecione a publicar o meu galerias como um sítio da Internete, em seguida, clique em Guardar.
  7. Clique em fotografias e vídeose, em seguida, clique em galeria que contém a fotografia que pretende enviar.
  8. Clicar na fotografia que pretende enviar.
  9. Clique em correio eletrónico.
  10. Introduza as seguintes informações:
    • Para — introduza o endereço de correio eletrónico e o endereço (s) para o qual pretende enviar a fotografia.
    • Desde — introduza o seu nome.
    • Assunto — introduza o assunto da mensagem de correio eletrónico.
    • Mensagem — introduza o corpo da mensagem.
    • Introduza o código acima — introduza o código de acesso de segurança que é apresentado acima do campo.
  11. Clique em Enviar mensagem de correio eletrónico.