Office 365 da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Enviar que mensagem de correio eletrónico de reposição de uma palavra-passe para mim próprio

Se pretender ter perdido ou esquecido da sua palavra-passe do Office 365, pode enviar mensagem de correio eletrónico de reposição de uma palavra-passe para si mesmo (utilizar outro endereço de correio eletrónico associado à sua conta) ou pedido de reposição de uma palavra-passe para o administrador da conta.

Nota: Se for o administrador da conta, pode alterar a palavra-passe diretamente.

1. No ecrã de início de sessão do Office 365, clique na conta que pretende aceder ao.
    Click the account you want to log in with
  2. Início de sessão da GoDaddy na linha de comandos, introduza o seu endereço de correio eletrónico e, junto a palavra-passe, clique em Esqueceu-se.
    Enter your email address and click I forgot
  3. Introduza o seu endereço de correio eletrónico e clique em Enviar.
    Enter your email address and click Submit
  4. Em Enviar uma mensagem de correio eletrónico de reposição para, selecione a conta que pretende enviar a mensagem de correio eletrónico repor para e selecione a caixa eu sou não é um robô .

Nota: Se não tiver acesso a outro de conta de correio eletrónico, selecione a opção de administrador da minha conta . Um pedido de reposição de palavra-passe será enviado para o administrador de conta, que pode fornecer-lhe uma palavra-passe temporária.

Send a password reset email
  5. Clique em Enviar.

Nota: Dentro de alguns minutos, irá receber uma hiperligação de redefinição da palavra-passe na caixa de entrada a correio eletrónico que especificou.

6. Abra a mensagem de correio eletrónico e clique em Restabelecer a sua palavra-passe.
    Click Reset Your Password

Redefinições de palavra-passe podem demorar até 30 minutos para processar após enviar-lhes.