Enviar um cartão postal por email

Ao compor um email, pode incluir um cartão comemorativo na mensagem. Os cartões de felicitações animados são identificados por uma faixa vermelha e apresentados na janela estática do email.

Para enviar um cartão comemorativo

1. Clique em Compor .
  2. Selecione Rich Text .
  3. Aceda ao separador Cartão de felicitações ou selecione Cartões de felicitações na lista Enviar como.
  4. Na caixa de diálogo Selecionar cartão de felicitações , escolha a categoria e selecione o cartão que pretende enviar.
  5. Escreva a sua saudação e, em seguida, clique em Enviar .

Para visualizar cartões de felicitações animados, o destinatário clica no link e a mensagem animada é aberta numa nova janela.