Email profissional Ajuda

Enviar um Email

Teste a sua conta de email a partir de um dispositivo à sua escolha ou do Correio eletrónico na internet. Este exemplo utiliza o Correio eletrónico na internet.

1. Inicie sessão no Correio eletrónico na internet. Utilize o endereço de email e a palavra-passe do Professional Email (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Clique em Compor para criar um novo email.
    Clicar em Compor
  3. Introduza o seu endereço de email pessoal, um assunto e uma mensagem de exemplo.
  4. Clique em Enviar.
    Clicar em Compor
  5. Abra o email de teste na caixa de entrada do seu outro endereço de email e responda ao mesmo.

Verá o email na pasta Enviado do Professional Email e a resposta a esse email na sua caixa de entrada. Enviou e recebeu um email com sucesso!