Email profissional Ajuda

Enviar um Email

Teste a sua conta de email a partir de um dispositivo à sua escolha ou do Correio eletrónico na internet. Este exemplo utiliza o Correio eletrónico na internet.

1. Inicie uma sessão no Correio eletrónico na internet utilizando o seu endereço de Email e a respetiva palavra-passe. (O nome de utilizador e a palavra-passe da GoDaddy não irão funcionar aqui.)
  2. Clique em Compor para abrir um novo Email.
    Clicar em Compor
  3. Introduza o seu endereço de Email pessoal, um assunto (tal como «teste») e o conteúdo do Email (por exemplo, «Email de teste»).
    Clicar em Compor
  4. Clique em Enviar.
    Clicar em Compor
  5. Abra o Email de teste na sua outra caixa de entrada de Email e responda ao mesmo.

Irá ver o Email original na sua pasta de itens enviados e a resposta a esse Email na caixa de entrada. Verificou com êxito que consegue enviar e receber Email.