Marketing por correio eletrónico da Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Enviar um email de teste para mim próprio

Você criou sua campanha e quer ver como ela se parece. Envie um email de teste para si mesmo.

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta GoDaddy Email Marketing. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Na página Campanhas , execute um dos seguintes procedimentos:
    • No modo Editar na tela do compositor, clique no botão Pré-visualizar.
      Clique no botão Pré-visualizar
    • Quando não estiver no modo de edição , clique na miniatura da campanha que pretende utilizar.
      Clique na miniatura
  3. Na parte inferior da página, clique em Enviar um teste .
    Clique no botão de mais estatísticas
  4. Confirme o seu endereço de email e clique em Send test (Enviar teste) .
    Clique no botão de mais estatísticas

Não é possível enviar uma correspondência de teste de e para o mesmo endereço de email. Pode ser necessário alterar o endereço de email para este teste. Para obter mais informações, consulte Resolver problemas de envio e não recebimento de um teste .

5. Verifique a sua caixa de entrada de email para ver o envio de correio de teste.