Enviar uma campanha por email

Pode enviar qualquer campanha criada na sua conta como um email. Pode enviá-lo quantas vezes quiser e para quaisquer contactos nos seus subscritores. Também poderá enviar uma campanha existente a partir do seu dispositivo móvel.

1. Caso ainda não o tenha feito, inicie sessão na sua conta do Email Marketing da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Encontre a sua campanha na página Campanhas e clique no botão Enviar por baixo da miniatura.

Nota: se estiver a enviar diretamente a partir do Compositor, basta clicar no botão Continuar no canto inferior direito da página do compositor.

O processo de envio inclui dois passos, mas não se preocupe! A sua campanha apenas será enviada após confirmar tudo depois do último passo.

Separador Destinatários

1. Existem dois métodos para selecionar as pessoas para as quais pretende efetuar o envio:
    • Campo Enviar para indivíduos: se pretender enviar um teste apenas para si mesmo, ou para algumas pessoas que não façam parte de uma lista, basta introduzir as pessoas aplicáveis aqui. Este campo é opcional.

Nota: qualquer pessoa adicionada ao campo Enviar para indivíduos que ainda NÃO seja membro dos seus subscritores será adicionada à sua lista de todos os subscritores quando efetuar o envio.

• Listas de subscritores: clique em Incluir junto a qualquer lista para a qual pretende enviar o seu email. Clique em Excluir junto a qualquer lista para a qual pretenda se certificar de que o email não é enviado.

Nota: pode confirmar as suas seleções de lista no lado direito da página.

2. Clique em Continuar.

Separador Dados

1. Edite as opções indicadas em seguida de acordo com as suas preferências.
    Opção Detalhes
    De Nome Quando enviar qualquer mensagem de correio eletrónico pela primeira vez, isto será o nome da sua conta. No caso de todos os envios subsequentes, será o último nome que utilizou. Pode editar isto sempre que efetuar um envio.
    De Correio eletrónico Quando enviar qualquer mensagem de correio eletrónico pela primeira vez, isto será o endereço de correio eletrónico da sua conta. No caso de todos os envios subsequentes, será o último endereço de correio eletrónico que utilizou. Pode editar isto sempre que efetuar um envio.
    Assunto Este será o título da campanha predefinido na primeira vez que enviar um mailing para qualquer campanha. Quaisquer envios subsequentes serão predefinidos para a linha de assunto enviada anteriormente.
    Segundo envio... Isto é opcional. Se selecionar esta opção, a sua mensagem de correio eletrónico será enviada novamente, de forma automática, no prazo de 72 horas, com a linha de assunto secundária que introduziu, para qualquer pessoa que não tenha aberto a primeira mensagem.
    Não envie isto para pessoas que já receberam Isto é opcional. Se selecionar esta opção, esta mensagem de correio eletrónico não será enviada para as pessoas que já receberam a campanha. Obtenha mais informações sobre esta opção.
    Ativar rastreamento de hiperligação Certifique-se de que isto está selecionado. Isto permite ao Email Marketing da GoDaddy comunicar-lhe o que aconteceu com as suas mensagens de correio eletrónico. Normalmente, não irá pretender desativar esta opção, uma vez que não irá receber quaisquer relatórios de estatísticas se a monitorização das hiperligações estiver desativada. Obtenha mais informações sobre as estatísticas do envio de correspondência aqui..
    Façam a minha mensagem de correio eletrónico ter um aspeto fantástico em todos os dispositivos Isto é opcional. Ao selecionar esta opção, será possível interagir com a sua mensagem de correio eletrónico.
    Partilha em redes sociais Selecione as redes sociais que pretende incluir nos botões de partilha na parte superior da sua mensagem de correio eletrónico. Estes botões permitem aos seus leitores atribuir um gosto, enviar um tweet, colocar um pin e atribuir um +1 à campanha.
  2. Clique no botão Enviar quando estiver tudo do seu agrado. Mas não se preocupe! A sua campanha ainda não será enviada. Tem outra hipótese para confirmar todos os dados.
  3. Esta é a sua última hipótese para rever todo o conteúdo. Todos os seus dados relativos aos destinatários e ao envio de correspondência são apresentados num único lugar. Clique em Tudo em ordem. Clique em Enviar! para efetuar o seu envio de correspondência.

Nota: se precisar de fazer alterações a estes detalhes, clique no link Cancelar no canto inferior esquerdo.

Se este for o seu primeiro envio, poderá necessitar de realizar o nosso passo de confirmação rápida. Caso contrário, a sua mensagem de correio eletrónico está a caminho!

Enviar a partir de um dispositivo móvel

Pode reenviar uma campanha existente a partir do seu dispositivo móvel.

1. Depois de iniciar sessão na sua conta do Email Marketing, localize a campanha que pretende reenviar.
  2. Toque em Enviar novamente para aceder à campanha.
    Toque em Enviar novamente
  3. Introduza o endereço de email para onde gostaria de reenviar a campanha.
    Insira o email
  4. Toque em Enviar para reenviar a sua campanha.
    Toque em enviar