Ajuda

Ajuda da GoDaddy

Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Enviar uma cópia de um Fax recebido

Fax por correio eletrónico de permite-lhe enviar uma cópia do fax que recebeu já para si mesmo, ou qualquer outra pessoa.

Para enviar uma cópia do Fax

  1. Inicie sessão na sua conta de Fax por correio eletrónico.
  2. Aceda ao Histórico.
  3. Selecione os faxes recebidos, que precisa de enviar.
  4. Clique em Reenviar E-Mail.
  5. Confirme se que o endereço de correio eletrónico está correto e, em seguida, clique em OK.

Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.