Enviar uma mensagem de correio eletrónico

Pode enviar qualquer campanha que crie na sua conta como uma mensagem de correio eletrónico. Pode enviá-la quantas vezes quiser e para quaisquer contactos nos seus Subscritores.

1. Encontre a campanha pretendida no seu Painel de controlo e clique no botão Enviar por baixo da miniatura.

Se estiver a efetuar o envio diretamente a partir do Compositor, basta clicar no botão Continuar no canto inferior direito da página do mesmo.

O processo de envio inclui dois passos, mas não se preocupe! A sua campanha apenas será enviada após confirmar tudo depois do último passo.

Separador Destinatários

1. Existem dois métodos para selecionar as pessoas para as quais pretende efetuar o envio:
    • Campo Enviar para indivíduos: se pretender enviar um teste apenas para si mesmo, ou para algumas pessoas que não façam parte de uma lista, basta introduzir as pessoas aplicáveis aqui. Este campo é opcional.

Qualquer pessoa adicionada ao campo Enviar para indivíduos que ainda NÃO faça parte dos seus Subscritores será adicionada à lista Todos os subscritores quando efetuar o envio.

• Listas de subscritores: clique em Incluir junto a qualquer lista para a qual pretenda enviar a sua mensagem de correio eletrónico. Clique em Excluir junto a qualquer lista em relação à qual pretenda assegurar que a mensagem de correio eletrónico não é enviada. Obtenha mais informações sobre como excluir listas aqui..

Pode confirmar as suas seleções de lista do lado direito da página.

2. Clique em Continuar.

Separador Dados

1. Edite as opções indicadas em seguida de acordo com as suas preferências.
    Opção Detalhes
    De Nome Quando enviar qualquer mensagem de correio eletrónico pela primeira vez, isto será o nome da sua conta. No caso de todos os envios subsequentes, será o último nome que utilizou. Pode editar isto sempre que efetuar um envio.
    De Correio eletrónico Quando enviar qualquer mensagem de correio eletrónico pela primeira vez, isto será o endereço de correio eletrónico da sua conta. No caso de todos os envios subsequentes, será o último endereço de correio eletrónico que utilizou. Pode editar isto sempre que efetuar um envio.
    Assunto Quando efetuar um envio de correspondência relativamente a qualquer campanha pela primeira vez, isto será o Título da campanha. Quaisquer envios subsequentes irão utilizar a linha de assunto enviada anteriormente.
    Segundo envio... Isto é opcional. Se selecionar esta opção, a sua mensagem de correio eletrónico será enviada novamente, de forma automática, no prazo de 72 horas, com a linha de assunto secundária que introduziu, para qualquer pessoa que não tenha aberto a primeira mensagem.
    Não envie isto para pessoas que já receberam Isto é opcional. Se selecionar esta opção, esta mensagem de correio eletrónico não será enviada para as pessoas que já receberam a campanha. Obtenha mais informações sobre esta opção.
    Ativar rastreamento de hiperligação Certifique-se de que isto está selecionado. Isto permite ao Email Marketing da GoDaddy comunicar-lhe o que aconteceu com as suas mensagens de correio eletrónico. Normalmente, não irá pretender desativar esta opção, uma vez que não irá receber quaisquer relatórios de estatísticas se a monitorização das hiperligações estiver desativada. Obtenha mais informações sobre as estatísticas do envio de correspondência aqui..
    Façam a minha mensagem de correio eletrónico ter um aspeto fantástico em todos os dispositivos Isto é opcional. Ao selecionar esta opção, será possível interagir com a sua mensagem de correio eletrónico.
    Partilha em redes sociais Selecione as redes sociais que pretende incluir nos botões de partilha na parte superior da sua mensagem de correio eletrónico. Estes botões permitem aos seus leitores atribuir um gosto, enviar um tweet, colocar um pin e atribuir um +1 à campanha.
  2. Clique no botão Enviar quando estiver tudo do seu agrado. Mas não se preocupe! A sua campanha ainda não será enviada. Tem outra hipótese para confirmar todos os dados.
  3. Esta é a sua última hipótese para rever todo o conteúdo. Todos os seus dados relativos aos destinatários e ao envio de correspondência são apresentados num único lugar. Clique em Tudo em ordem. Clique em Enviar! para efetuar o seu envio de correspondência.

Se necessitar de efetuar quaisquer alterações a estes dados, clique na hiperligação Cancelar no canto inferior esquerdo.

Se este for o seu primeiro envio, poderá necessitar de realizar o nosso passo de confirmação rápida. Caso contrário, a sua mensagem de correio eletrónico está a caminho!