Enviar uma mensagem de correio eletrónico de teste para mim próprio

Criou a sua campanha e que pretende ver como fica-lo. Envie um envio de correspondência de teste para si mesmo.

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar uma sessão?)
  2. Na página de campanhas , faça o seguinte:
    • No modo Editar no ecrã do compositor, clique no botão Pré-visualizar .
      Click the Preview button
    • Quando não está no modo Editar , clique na miniatura de campanha que pretende utilizar.
      Click the thumbnail
  3. Na parte inferior da página, clique em Enviar um teste.
    Click the more stats button
  4. Confirme o seu endereço de correio eletrónico e clique em Enviar teste.
    Click the more stats button

Não é possível enviar um envio de correspondência de teste de e para o mesmo endereço de correio eletrónico. Poderá ter de alterar o endereço de correio eletrónico para este teste. Para obter mais informações, consulte a resolução de problemas enviar um teste e não a receber.

5. Verifique a sua caixa de entrada de correio eletrónico para visualizar o envio de correspondência de teste.