WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Envie o seu site de teste para o site de produção

Depois de trabalhar nas alterações no seu site de teste do WordPress Gerido , pode enviar todas as alterações efetuadas para o seu site ativo.

Nota: os sites de teste estão disponíveis se tiver uma conta do WordPress Gerido Profissional, Superior ou Programador. Se tiver uma conta Básica, precisa de atualizar a sua conta para utilizar um site de teste.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Junto a Sítios da internet do WordPress Gerido, clique em Gerir Todos.
  3. Para o site na web que deseja usar, clique no ícone de três pontos e selecione Teste .
    selecionar encenação
  4. Clique em Opções de sincronização .
  5. Para contas do WordPress Gerido Profissional (disponível apenas nos EUA e no Canadá), selecione Copiar teste para produção e, em seguida, selecione uma das seguintes opções:
    Escolha esta opção ... ... para fazer isso:
    Arquivos de tema e plugin Substitua apenas o tema ao vivo e os suplementos, e qualquer código adicional (por exemplo, CSS ou JavaScript) no site na web ao vivo. Não substitui carregamentos, publicações, páginas e configurações de plug-ins no site web ativo.
    Todos os arquivos e banco de dados Substituir todos os ficheiros (suplementos, temas, multimédia) e a base de dados do site (publicações, páginas, comentários).

Para contas Deluxe, Ultimate e Developer, selecione Enviar teste para produção e, em seguida, selecione Substituir conteúdo para enviar todas as suas alterações (por exemplo, novas publicações, comentários ou páginas) para o seu site web ativo.

Aviso: o processo de sincronização substituirá apenas os ficheiros por predefinição. Se enviar por push com a opção Substituir conteúdo selecionada, a base de dados também será substituída. Certifique-se de que o conteúdo que tem no site de teste é o que pretende no site ao vivo antes de enviar as alterações para a produção.
  6. Para contas Pro, clique em Sincronizar agora .

Para contas Deluxe, Ultimate e Developer, clique em Sync .

Nota: qualquer código ou ativo personalizado que não esteja armazenado na pasta / wp-content não será movido de e para o teste.