Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Envie um email através do System.Net.Mail

Para enviar correio utilizando o System.Net.Mail, necessita de configurar o seu serviço SMTP no ficheiro web.config da sua aplicação utilizando estes valores para mailSettings :

system.net > mailSettings > smtp from = "o seu endereço de email"> host de rede = "relay-hosting.secureserver.net" port = "25" / > / smtp > / mailSettings > /system.net >

O valor da regra de rede será usado ao instanciar um SmtpClient no seu código.

Exemplo de código C #

Em seguida, pode utilizar um código semelhante a este para enviar correio eletrónico a partir da sua aplicação:

Mensagem MailMessage = new MailMessage ();
message.From = new MailAddress ("o seu endereço de email ");

message.To.Add (novo MailAddress ("o seu destinatário "));

message.Subject = "o seu assunto ";
message.Body = " conteúdo do seu email ";

Cliente SmtpClient = new SmtpClient ();
client.Send (mensagem);