Erro do Outlook: não é possível concluir a ação

Quando o abrir Outlook® no Windows, poderá receber o erro:

A ação não pode ser concluída. A ligação para o Microsoft Exchange não está disponível. Outlook tem de estar online ou ligado para concluir esta ação.

The action cannot be completed. The connection to Microsoft Exchange is unavailable. Outlook must be online or connected to complete this action.

É comum para obter este erro, se o endereço de correio eletrónico que está a tentar configurar no Outlook foi configurou sobre o mesmo cliente Outlook (por exemplo, se tinha o mesmo endereço de correio eletrónico no Correio eletrónico Workspace no seu cliente, Outlook e, em seguida, mudou para o Office 365 e tentou definir i t novamente, até o mesmo cliente Outlook).

Aqui é um úteis Outlook Resolução de problemas, para resolver este problema. Experimente o passo a passo, ordem e verifique se o Outlook está a funcionar normalmente, depois de cada passo. Caso contrário, avance para o próximo passo.

Nota: Se estiver a utilizar o Outlook 2007 ou 2010, tem de instalar o patch do Office 365. Por favor,-lo primeiro, antes de tentar estes passos de resolução de problemas.

Passo Como...
Reinicie o computador Feche todos os programas e completamente reiniciar o seu computador. Tente, em seguida, abra o Outlook.
Verifique o Gestor de credenciais do Windows Por vezes, o Outlook não irá abrir porque as credenciais estão num formato que não é compatível com o Office 365. Como remover incompatíveis credenciais do Windows.
Redefinir a palavra-passe Iniciar sessão no Office 365 através do número login.microsoftonline.com para confirmar que está a utilizar o nome de utilizador correto e a palavra-passe. Se não conseguir iniciar sessão, redefinir a sua palavra-passe.
Criar um novo perfil do Outlook Certifique-se de que Outlook está fechado. Em seguida criar um novo perfil através do painel de controlo. Pode definir o Outlook para solicitar um perfil Quando inicia a.
Teste a conectividade Outlook não pode ser estabelecer uma ligação ao servidor. Teste a conectividade do Outlook.
Descreva desativar as definições de firewall Reveja as definições de firewall que podem bloquear a ligação. Poderá ser benéfico desativar a firewall temporariamente para confirmar que está a causar o erro.
Experimente configurar manualmente o Outlook Recomenda-se sempre a utilizar a descoberta automática primeiro. Se a descoberta automática não for bem-sucedida, tente Configure o Outlook manualmente.