Erro: não foi possível estabelecer uma ligação encriptada ao servidor

Se estiver com problemas para abrir o Outlook e usar uma conta do Microsoft 365, poderá receber a seguinte mensagem de erro:

Não foi possível estabelecer uma ligação encriptada ao servidor.

Seu problema pode ser credenciais formatadas incorretamente. Experimente limpar o Windows Credential Manager .