Erro do Outlook: não foi possível estabelecer uma ligação encriptada com o servidor

Se estiver a ter problemas abrir o Outlook e estiver a utilizar uma conta do Office 365, poderá receber a seguinte mensagem de erro:

Não foi possível estabelecer uma ligação encriptada com o servidor.

O problema pode ser formatado incorrectamente credenciais. Experimente Limpar o Gestor de credenciais do Windows.