Office 365 da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Erro: Este lugar está ocupado, o domínio já foi utilizado

Quando configurar o seu domínio e correio eletrónico pela primeira vez no Office 365 da GoDaddy, poderá receber este erro se esse domínio já tiver utilizado com qualquer oferta do Office 365:

Este lugar está ocupado. UPS!! [Domain] já foi utilizado para configurar uma conta do Office 365 da Microsoft ©.

Muitas vezes, isto acontece se configurar o seu domínio numa oferta de avaliação para o Office 365 e, em seguida, comprar um plano mais tarde.

Mas, não se preocupe! Pode ainda utilizar o endereço de domínio e correio eletrónico com a sua nova conta Office 365 da GoDaddy. Apenas terá de remover esse domínio na sua conta Microsoft Office 365, antes de poder criar novos utilizadores na sua nova conta do Office 365.

1. Através do número do Office 365, inicie sessão no ecrã, clique na conta que pretende iniciar sessão na.
    Click the account you want to log in with
  2. Clique no mosaico de administrador .
  3. Em utilizadores & grupos, clique em Adicionar utilizadores, redefinir palavras-passe e muito mais.
  4. Utilizando as caixas de seleção à esquerda, selecione todos os utilizadores que estão associados ao domínio que pretende utilizar.
  5. Clique em trashcan (Eliminar) e confirme a ação.
  6. Clique em Fechar para o utilizador reconhece que eliminou que o utilizador.
  7. Voltar à sua página de administração e na secção domínios, clique em Gerir domínios para o seu sítio da Internet e correio eletrónico.
  8. Selecione o domínio que pretende utilizar.
  9. Clique em Remover.
  10. Clique em Sim.
  11. Clique em Fechar para o utilizador reconhece que eliminou o domínio.