Saltar para o conteúdo principal
Ligue-nos
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Microsoft 365 da GoDaddy Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Erro: este lugar está ocupado, o domínio já foi utilizado

Ao configurar o seu email pela primeira vez, poderá ver este erro se o domínio já estiver na sua conta da Microsoft:

Este lugar está ocupado. Ops! [Domínio] já foi utilizado para configurar uma conta do Microsoft 365 na Microsoft ©.

Para concluir a configuração do seu email, terá de remover o domínio da sua conta da Microsoft. Pode demorar uma hora até que o domínio seja atualizado nos sistemas da Microsoft e pode voltar a utilizá-lo. Se utilizar o domínio em muitos locais, como listas de distribuição e grupos, a remoção pode demorar várias horas. Recomendamos que conclua este processo numa altura em que normalmente não recebe correio eletrónico.

Algumas dicas para manter em mente antes de começar:

  • Seu domínio não pode ter Padrão ao lado dele. Se o domínio estiver configurado como padrão, primeiro será necessário escolher um domínio padrão diferente. Obtenha mais informações na Microsoft .
  • Quaisquer usuários, grupos e aplicativos em sua organização que usam este domínio serão revertidos para o domínio .onmicrosoft.com. Antes de remover o domínio, faça uma cópia de segurança de qualquer conteúdo necessário para evitar perdê-lo. Se quiser, pode recriá-los assim que o seu email estiver configurado com GoDaddy.
  • A remoção do domínio não cancela o respetivo registo ou subscrição no registador ou anfitrião de DNS.

Depois de remover o domínio, pode usá-lo para configurar o email com o Microsoft 365 da GoDaddy.

  1. Aceda ao centro de administração do Microsoft 365. Inicie sessão com a sua conta da Microsoft (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Nota: se não conseguir iniciar sessão na sua conta, contacte a Microsoft para obter ajuda.

  3. Selecione Definições > Domínios .
    Menu de definições aberto para mostrar os domínios
  4. Em Nome de domínio , selecione o seu domínio na lista.
  5. Selecione Remover domínio .
    Eliminar domínio com ícone de lixo
  6. No painel direito, selecione Remover automaticamente .
  7. Nota: se vir uma mensagem de erro, siga a ligação do erro para o resolver antes de tentar estes passos novamente. Pode ser necessário fazer login usando seu domínio padrão. Por exemplo, se iniciou sessão utilizando jane@coolexample.com e está a remover coolexample.com , terá de iniciar sessão novamente utilizando jane @ NETORG ... (o seu domínio predefinido).

Mais informações