Erro: este lugar está ocupado, o domínio já foi utilizado

Ao configurar o seu domínio e email pela primeira vez, poderá receber este erro se o domínio já tiver email da Microsoft:

Este lugar está ocupado. Ops! [Domínio] já foi utilizado para configurar uma conta do Microsoft 365 na Microsoft ©.

Isto pode acontecer se configurar o seu domínio numa oferta de avaliação do Microsoft 365 e, em seguida, adquirir um plano mais tarde. Não se preocupe, após remover o domínio da sua conta da Microsoft, estará pronto para utilizar o seu domínio com a sua conta Microsoft 365 da GoDaddy.

Obrigatório: tem de estar no novo centro de administração para seguir estes passos.
O novo botão do centro de administração
  1. Aceda a portal.office.com e escolha a conta à ordem do seu domínio. Utilize o seu endereço de email Microsoft 365 anterior e selecione Sign in (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione Admin .
  3. Selecione Utilizadores > Utilizadores ativos .
    Utilizadores e utilizadores ativos
  4. Selecione a marca de verificação à esquerda de todos os utilizadores > os três pontos > Alterar domínios .
    Alterar domínios
  5. Use a lista pendente para selecionar o domínio que termina em xxxx.onmicrosoft.com e leia o alerta. A alteração do domínio irá alterar os endereços de email dos seus utilizadores, incluindo o seu. Se os emails também forem os nomes de utilizador, isto também altera a forma como iniciam sessão.
  6. Selecione Salvar alterações , o que o desconectará. Se não terminar sessão automaticamente, selecione o ícone do seu perfil e Sair .
    Terminar sessão
  7. Inicie sessão novamente no portal.office.com , mas desta vez, selecione Utilizar outra conta para iniciar sessão utilizando o seu endereço de email com o domínio xxxx.onmicrosoft.com. Por exemplo, se iniciou sessão utilizando jane@coolexample.com , agora terá de utilizar jane@xxxx.onmicrosoft.com .
  8. Selecione Admin .
  9. Selecione Utilizadores > Utilizadores ativos .
  10. Todos os seus usuários agora devem estar no domínio xxxx.onmicrosoft.com . Certifique-se de que todos os nomes alternativos foram removidos selecionando o nome de exibição diretamente de um dos seus usuários. No painel que é aberto, se vir os nomes alternativos, selecione Gerir nomes alternativos de correio eletrónico .
    Gerir nomes alternativos de email
  11. Selecione olata de lixo caixote do lixo para eliminar os nomes alternativos associados ao domínio anterior. Repita para todos os usuários e salve as alterações .
  12. Se tiver grupos ou caixas de correio partilhadas, também terá de alterar o domínio para xxxx.onmicrosoft.com . Selecione Grupos > Grupos .
    Grupos
  13. Selecione a marca de verificação à esquerda do nome do seu grupo e clique em Editar nome e descrição .
    Selecione o grupo e edite o nome e a descrição
  14. Após o @ , utilize a lista pendente para alterar o nome de domínio e Guardar . Selecione Fechar para sair do painel e repita para todos os grupos e caixas de correio partilhadas no seu domínio.
  15. O domínio agora pode ser removido da Microsoft. Selecione Configuração .
    Configuração
  16. Junto a Início de sessão e segurança , selecione Ver em Obtenha a configuração do seu domínio personalizado .
  17. Selecione Manage .
  18. Selecione a marca de verificação junto a um domínio xxxx.onmicrosoft.com e Definir como predefinição .
    Definir como padrão
  19. Selecione a marca de verificação junto ao seu domínio personalizado > selecione os três pontos > Remover domínio .
    Três pontos e remover domínio
  20. Selecione Remover . O seu domínio foi removido da Microsoft e agora pode criar novos utilizadores na sua conta do Microsoft 365 a partir da GoDaddy!