Erro: Verifique os seus registos de MX e tente novamente

Ter seguido as instruções para configurar o Office 365 da GoDaddy num domínio externo e agora, está a obter a mensagem de verificar os registos de MX e tente novamente, ou não receber mensagens de correio eletrónico após 48 horas. Poderá necessitar de eliminar alguns registos de DNS antigos que já não são necessários.

1. Inicie sessão na conta do domínio externo onde estiver a configurar o Office 365.
  2. Siga as instruções sobre como adicionar registos de DNS para o seu domínio externo.
  3. Elimine quaisquer registos de MX que não façam parte das instruções de configuração do Office 365, tais como os registos de mailshare1 e smtp .
  4. Elimine quaisquer registos de SRV autodisc .
  5. Elimine quaisquer registos de TXT secureserver.net .
  6. Guarde as alterações.

Pode demorar até 24 horas para que estas alterações entrem em vigor. Inicie sessão novamente para a conta da GoDaddy em que estiver a configurar o Office 365 e veja se as suas novas contas de correio eletrónico estão a funcionar. Caso contrário, contacte a assistência.