Erro: verifique os seus registos MX e tente novamente

Seguiu as instruções para configurar o Microsoft 365 da GoDaddy num domínio externo e agora está a receber a mensagem Verifique os seus registos MX e tente novamente , ou não está a receber o email após 48 horas. Pode ser necessário excluir alguns registros DNS antigos que não são mais necessários.

1. Inicie sessão na conta de domínio externo em que está a configurar o Microsoft 365.
  2. Siga as instruções para adicionar registos de DNS ao seu domínio externo .
  3. Elimine quaisquer registos MX que não façam parte das instruções de configuração do Microsoft 365, tais como os registos de correio eletrónico1 e smtp.
  4. Exclua quaisquer registros autodisc SRV.
  5. Elimine quaisquer registos TXT secureserver.net.
  6. Guarde as suas alterações.

Pode demorar até 24 horas para estas alterações entrarem em vigor. Inicie sessão novamente na conta GoDaddy onde está a configurar o Microsoft 365 e veja se as suas novas contas de email estão a funcionar. Caso contrário, contacte a assistência.