Erros comuns das páginas da internet

Os códigos de estado HTTP são números de três dígitos que fornecem informações aos navegadores da internet sobre o estado da página. Poderá ver alguns desses erros enquanto navega na internet ou poderá tê-los recebido na sua própria conta de alojamento.

Eis um guia rápido para o ajudar a compreender os códigos de erro mais comuns e sugestões para corrigir esses erros:

400 - Pedido inválido

O servidor da internet não conseguiu analisar um script malformado. Na maioria das vezes, problemas de programação causam este problema. Deverá falar com o seu programador ou fornecedor de software para obter ajuda na resolução deste problema.

Se receber este erro com uma GoDaddy Hosting Connection® aplicação, contacte o nosso departamento de assistência.

401 - Autenticação necessária

Esta página requer um nome de utilizador e uma palavra-passe para aceder à mesma. Se tentar aceder sem o mesmo, receberá uma mensagem 401 - Authentication required.

403 - Proibido

Os erros proibidos são apresentados quando alguém tenta aceder a um diretório, ficheiro ou script sem as devidas permissões. Por exemplo, se um script for legível apenas para o utilizador e outras pessoas não conseguirem aceder ao ficheiro, irá ver um erro 403.

Ficheiros de índice inválidos e diretórios vazios também podem causar erros de 403. Para obter mais informações, consulte um dos seguintes artigos com base no tipo de conta de alojamento que tem: Internet e Clássico / cPanel / Plesk .

404 - Não encontrado

Se os visitantes acederem a URLs que não existem, recebem erros 404. A causa pode ser qualquer coisa, desde URLs inválidos, ficheiros em falta ou redirecionamentos para URLs que já não existem.

500 - Erro interno do servidor

Este é um erro muito geral que significa que existe um problema com a apresentação do sítio da internet, mas os detalhes não estão prontamente disponíveis. Inválido .htaccess ficheiros, ou regras inválidas neles, normalmente causam 500 erros nas contas de alojamento Linux®. No Windows®, são geralmente pedidos inválidos através de um web.config ficheiro.

Para descobrir o que causa o problema:

• Linux — Analise os seus registos de erros do Apache®.
  • Windows — Ative a apresentação dos detalhes dos erros no seu ficheiro web.config através do seguinte código:
    configuration>
       system.webServer>
          httpErrors errorMode="Detalhado"/>
       /system.webServer>
    /configuration>

Para obter mais informações, consulte a lista das definições dos códigos de estado em W3.org:
http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/rfc2616-sec10.html